São Paulo, segunda-feira, 05 de março de 2001

De virada, Roma vence Inter de Milão
A Roma sofreu mas venceu na tarde de ontem a Inter de Milão e, com 51 pontos, mantém a vantagem de seis pontos sobre a Juventus, que, também ontem, venceu em casa a Udinese, por 2 a 0, e está em segundo no Italiano.
A Inter abriu o placar aos 8min, com Vieri, que também marcou o segundo gol do time de Milão. Dois minutos depois, Marcos Assunção, em cobrança de falta, empatou.
Sem três de seus principais jogadores -Batistuta se recupera de contusão, e Emerson e Cafu acompanham a seleção brasileira-, a Roma conseguiu seu segundo gol em jogada que nasceu de uma cobranças de falta de Marcos Assunção, e Montella fechou o placar a três minutos do final da partida no estádio Olímpico.
Também ontem, a Napoli, com gol de Edmundo, empatou em 1 a 1 com o Lecce. (DAS AGENCIAS INTERNACIONAIS)

Texto Anterior: Os números do campeonato paulista-2001: O incrível time das mil faltas
Próximo Texto: Futebol: Barcelona e Madri "juntas" na crítica à arbitragem