São Paulo, quarta-feira, 05 de abril de 2006

PANORÂMICA

Villarreal e Milan avançam na Europa
Com dois gols no fim, o Milan venceu o Lyon por 3 a 1 e garantiu uma das vagas nas semifinais da Copa dos Campeões. O time italiano, que empatava por 1 a 1 até os 43 minutos do segundo tempo, foi salvo com gols dos atacantes Inzaghi, que havia aberto o placar, e Shevchenko. O primeiro jogo, na França, havia sido 0 a 0. Já a Inter de Milão, que foi multada ontem em 25 mil (R$ 65 mil) por insultos racistas, perdeu do Villarreal por 1 a 0 e foi eliminada. O gol foi de Arruabarrena. Com atuação discreta, o atacante Adriano não conseguiu impedir a queda da Inter. O time espanhol, estreante na competição, espera agora o resultado de Juventus x Arsenal para saber quem será seu próximo adversário. Também hoje, o Barcelona, de Ronaldinho, tenta a vaga diante do Benfica. (DA REPORTAGEM LOCAL)

Texto Anterior: O que ver na TV
Próximo Texto: Futebol: Inter empata e fica perto da classificação