São Paulo, Segunda-feira, 05 de Julho de 1999

Uruguaios vencem e mantêm chances

da Reportagem Local

Com dois gols do atacante Zalayeta, o Uruguai derrotou ontem o Equador por 2 a 1, pelo Grupo C da Copa América. Com o resultado, os uruguaios mantêm chances de classificação. Já os equatorianos estão quase fora.
O jogo foi bastante equilibrado no primeiro tempo. Como as duas equipes precisavam da vitória -ambas haviam perdido na estréia-, várias chances de gol foram criadas. Mas os gols só saíram no segundo tempo, quando os juvenis uruguaios, comandados pelo técnico Víctor Púa, mostraram ter mais fôlego do que o rival.

Texto Anterior: Argentina perde três pênaltis, e colombianos vencem por 3 a 0
Próximo Texto: Peru tenta quebrar tabu de paraguaios

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.