São Paulo, segunda-feira, 06 de maio de 2002

Bahia vence a 1ª na decisão do Nordeste
Diante de 65 mil torcedores, o Bahia ganhou do Vitória por 3 a 1, ontem, na Fonte Nova, e terá, no próximo domingo, a vantagem de poder perder por até um gol de diferença para conquistar o bicampeonato do Campeonato do Nordeste. O Bahia começou melhor e abriu o placar aos 20min, com Nonato aproveitando lançamento de Robson. O empate do Vitória veio aos 31min, com gol de cabeça feito por Samir. Quatro minutos depois, Sérgio Alves, artilheiro da competição com 13 gols, marcou o segundo do Bahia, aproveitando cruzamento de Robson, que, depois de servir para os dois gols, decidiu a partida ao marcar aos 28min do segundo tempo. A próxima partida será no estádio do Vitória, o Barradão. (DA REPORTAGEM LOCAL)

Texto Anterior: Futebol: Gama sai na frente na Centro-Oeste
Próximo Texto: Futebol: Fla derrota Flu em clássico estadual