UOL

São Paulo, segunda-feira, 07 de abril de 2003

MOTOCICLISMO

Japonês sofre grave acidente na MotoGP
Daijiro Kato, 26, perdeu o controle de sua Honda na segunda das 21 voltas da etapa de abertura da categoria MotoGP, em Suzuka (Japão), e bateu forte contra o muro. O japonês, campeão das 250 cc em 2001, chegou a um hospital próximo do circuito com o coração batendo, mas em estado de coma, e até o fechamento desta edição ainda corria risco de morte. "A ação rápida da ambulância permitiu que ele pudesse lutar pela vida", disse o diretor médico da prova, Claudio Macchiagodena. O vencedor da prova foi o italiano Valentino Rossi, atual campeão da MotoGP. O brasileiro Alexandre Barros, da Yamaha, chegou em oitavo, após sofrer um acidente no warm up e lesionar a patela e dois ligamentos do joelho esquerdo. (DA REPORTAGEM LOCAL)

Texto Anterior: Vôlei: Fora de casa, Ulbra vence o primeiro jogo da final
Próximo Texto: Natação: Phelps marca novo recorde mundial dos 400 m medley