São Paulo, segunda-feira, 07 de maio de 2001

Roma empata, e Lazio aumenta disputa na Itália

DA REDAÇÃO

Na rodada em que poderia se aproximar da conquista do terceiro scudetto de sua história, a Roma, líder do Campeonato Italiano, empatou com a Juventus em 2 a 2 e viu sua vantagem para o segundo colocado diminuir para cinco pontos.
Agora, a arqui-rival Lazio, que bateu o Bari por 2 a 0, soma 59 pontos e está em segundo, contra 64 da líder. Faltam cinco rodadas para o final do Italiano.
A Juventus, que entrara na rodada deste final de semana na vice-liderança, seis pontos atrás da Roma, caiu para a terceira colocação.
Alessandro del Piero abriu o placar para a Juventus aos 4min da primeira etapa. Aos 6min, o francês Zinedine Zidane ampliou.
O reserva Hidetoshi Nakata foi o principal jogador da Roma, que estava perdendo por 2 a 0. O jogador japonês diminuiu a vantagem da Juventus a 11 minutos do final.
No último minuto do jogo, o goleiro da Juventus, Edwin van der Sar, espalmou outro chute do jogador japonês, mas Vicenzo Montella aproveitou o rebote para igualar o placar da partida.