UOL

São Paulo, quarta-feira, 07 de maio de 2003

PANORÂMICA

Associated Press
Ronaldo festeja com Zidane após marcar o primeiro gol do Real Madrid contra a Juventus

Gols de Roberto Carlos e Ronaldo dão vantagem ao Real na Copa dos Campeões
Os brasileiros Ronaldo e Roberto Carlos foram os autores dos gols do Real Madrid na vitória por 2 a 1 sobre a Juventus no primeiro jogo das semifinais da Copa dos Campeões.
O atacante abriu o placar aos 23min do primeiro tempo após tabela com Morientes, enquanto o lateral-esquerdo fez o gol da vitória na segunda etapa, acertando um chute de fora da área.
A partida foi disputada no Santiago Bernabéu, casa do time espanhol. Agora, o Real Madrid, atual campeão do certame, joga por um empate na partida de volta, programada para a próxima terça, em Turim, na Itália.
Apesar de ter marcado, Ronaldo deixou o campo aos 3min do segundo tempo. Ele sentiu uma contusão no joelho esquerdo.
Este é o primeiro encontro das duas equipes na competição desde 1998, quando o Real Madrid derrotou a Juventus na final e acabou com um jejum de 32 anos na Copa dos Campeões. (DA REPORTAGEM LOCAL)

Texto Anterior: Reinaldo já fala em tom de despedida
Próximo Texto: Futebol: Inter luta contra retrospecto em clássico