São Paulo, quinta-feira, 07 de novembro de 2002

A RODADA

São Caetano se mantém invicto em casa e garante vaga nas quartas-de-final
1x1

Em casa, o time do Grande ABC (2º, com 43 pontos) só empatou com o Inter (19º, com 26 pontos), mas garantiu, matematicamente, sua classificação às finais do Campeonato Brasileiro pelo terceiro ano seguido.
O resultado, entretanto, distanciou o time do técnico Mário Sérgio do líder São Paulo, que tem três pontos de vantagem.
O São Caetano abriu o placar no primeiro tempo, com um gol do meia Capixaba, que, após falta cobrada com força por Adhemar, aproveitou um rebote do goleiro Clemer e fez 1 a 0.
O Internacional, que continua ameaçado pelo rebaixamento e teve a estréia do técnico Cláudio Duarte, empatou com um gol do atacante Fernando Baiano aos 37min do segundo tempo em chute de fora da área.

Texto Anterior: Lusa reza para Ricardo Oliveira jogar
Próximo Texto: Cruzeiro vira e triunfa