SÉRIE A
Treinador diz não estar preocupado com os 8 pendurados

Tite pode ter problemas para montar a equipe alvinegra que vai enfrentar o Cruzeiro, no sábado. Para armar o Corinthians de hoje, não teve com o que se preocupar.
Em seu quarto jogo desde que voltou ao Corinthians, o treinador não precisará mexer na estrutura do time.
A única alteração em relação à equipe que goleou o Avaí por 4 a 0 é a volta do volante Ralf (cumpriu suspensão) na lugar de Paulinho.
Um alívio e tanto para quem chegou ao Corinthians com o discurso de que iria "simplificar" o jeito de jogar.
"É importante repetir nosso padrão de jogo", afirmou Tite na sexta-feira, em sua última entrevista antes do jogo.
O Corinthians chega ao clássico contra o São Paulo com oito jogadores "pendurados" com dois cartões amarelos, entre eles os fundamentais Jucilei, Elias e Bruno César, além de Paulinho, Dentinho, Paulo André, Leandro Castán e Moacir.
"Faltam cinco jogos para acabar o campeonato, são cinco decisões, e não posso pedir para que ninguém se poupe numa decisão", explicou Tite. "Trago isso da minha época de jogador. Quando tu te preocupas com isso, as chances de fazer uma falta boba e tomar um cartão amarelo são ainda maiores."

RONALDO
O técnico do Corinthians mais uma vez vai ter Ronaldo à disposição. Adilson Batista, seu antecessor, só pôde ter Ronaldo em campo durante 107 minutos, em dois jogos -62 contra o Vitória e 45 contra o Atlético-PR.
Será o quinto jogo seguido do camisa 9, que não foi substituído em nenhum dos quatro anteriores, um recorde para ele neste ano.
Por isso, o Fenômeno mal treinou depois da partida contra o Avaí, quando anotou dois gols -ambos nos minutos finais da partida.
Com a volta de Ronaldo à ativa, o Corinthians recuperou seu posto de melhor ataque do Campeonato Brasileiro -58 gols em 33 rodadas.
O companheiro de Ronaldo no ataque hoje será mais uma vez Iarley, que foi vaiado pelo Pacaembu na última partida. Dentinho, recuperado de lesão e que atuou por alguns minutos contra o Avaí, começa o jogo no banco de reservas. (MF E RM)

Texto Anterior: Renato Silva realiza teste na lateral
Próximo Texto: Andres diz que. em 15 dias, anuncia estádio