PANORÂMICA

TÊNIS
Ríos é campeão em Doha e vira primeiro líder de 2001 da Corrida dos Campeões
O chileno Marcelo Ríos é o primeiro líder da Corrida dos Campeões de 2001.
Ríos, que terminou na 36ª posição do novo ranking de 2000, bateu na decisão do torneio de Doha a surpresa tcheca Bohdan Ulihrach por 2 sets a 1, com parciais de 6/3, 2/6 e 6/3.
Com o resultado, o tenista chileno garantiu 50 pontos e agora é o primeiro líder do ano da Corrida dos Campeões, que só leva em conta os resultados do tenista durante a temporada.
A ATP (Associação dos Tenistas Profissionais) divulga hoje a nova lista, que terá Ríos como seu líder. Na segunda colocação, com 35 pontos, ficarão o alemão Tommy Haas -vencedor do torneio de Adelaide- e Michal Tabara, da República Tcheca, que faturou o título do torneio de Chennai, na Índia.
O brasileiro Gustavo Kuerten, que venceu a Corrida em 2000, continua liderando o ranking de entradas da ATP.