São Paulo, sexta-feira, 08 de junho de 2001

Texto Anterior | Índice

ATLETISMO

Maurren Maggi ganha ouro em torneio italiano
A atleta brasileira fez a marca de 6,84 m e ficou em primeiro lugar na prova de salto em distância do Meeting Noturno de Milão (ITA). Maurren saltou 24 centímetros a mais que a segunda colocada, Valentina Gotovska (LAT). A brasileira obteve seu melhor resultado em pistas européias desde que começou a competir e pela primeira vez venceu a campeã mundial e medalha de prata em Sydney-2000, Fiona May (ITA). Maurren tem a segunda melhor marca do ano - 6,87 m-, superada em junho pela russa Tatyana Kotova -6,95 m. (DA REDAÇÃO)

Texto Anterior: Basquete: LA Lakers perde invencibilidade nos mata-matas