UOL

São Paulo, domingo, 09 de março de 2003

PANORÂMICA

Fla empata com o Flu e mantém sua vantagem
Com um gol do atacante Zé Carlos, o Flamengo empatou com o Fluminense, por 1 a 1, ontem, no Maracanã, e precisa de apenas outro empate no segundo jogo, no próximo sábado, para se classificar para a final do Estadual do Rio.
Marcelo marcou para o Fluminense aos 36min do primeiro tempo. A chuva deixou o estádio sem energia elétrica no segundo tempo, paralisando o jogo por cerca de dez minutos. Zé Carlos marcou após o reinício da partida, aos 28min.
Para a semifinal de hoje, Marcelinho é dúvida do Vasco na partida contra o Americano, às 17h, no Maracanã.
Anteontem, o jogador foi absolvido pelo Tribunal de Justiça Desportiva, mas tinha sido barrado pelo presidente do clube, Eurico Miranda, que alegava que a escalação dele poderia ser contestada na Justiça desportiva. O Americano é o time do presidente da federação do Rio, Eduardo Viana.
Para o Vasco, o rival poderia citar uma circular da Fifa, que obriga a suspensão do atleta no jogo seguinte à expulsão. Marcelinho recebeu vermelho na final da Taça Guanabara. Ontem, o Vasco já admitia escalá-lo após saber das declarações do presidente do STJD (Superior Tribunal de Justiça Desportiva), Luiz Zveiter, que disse desconhecer a circular. (DA SUCURSAL DO RIO)

Texto Anterior: No início, SP tinha mais campeões
Próximo Texto: Futebol: Lusa busca 1ª vitória no "Torneio da Morte"