São Paulo, domingo, 09 de maio de 2010

ALEMÃO

Robben brilha, e Bayern fatura seu 22º título

O Bayern de Munique venceu ontem, fora de casa, o Hertha Berlim por 3 a 1 e conquistou o título da Bundesliga -é o 22º da história do clube.
O croata Olic abriu o placar para o time de Munique aos 20min da etapa inicial. No segundo tempo, Ramos igualou para o Hertha, mas o holandês Robben deu a vitória aos visitantes ao fazer dois gols.
Havia a possibilidade de o Bayern ficar sem a taça, caso fosse derrotado e o Schalke goleasse ontem o Mainz -ficou no 0 a 0.
Antes da rodada, o Schalke tinha três pontos a menos do que o Bayern, que contava com vantagem de 17 gols no saldo.
Agora, o Bayern deve se concentrar em conquistar a Tríplice Coroa: disputa a final da Copa da Alemanha, ante o Werder Bremen, e, depois, a decisão da Copa dos Campeões, perante a Inter de Milão.

Texto Anterior: Tragédia: No Rio, jogador passa mal em campo e morre
Próximo Texto: Espanhol: Barcelona dá susto, mas confirma vitória