São Paulo, quarta-feira, 10 de janeiro de 2007

SUL-AMERICANO SUB-20

Com dois gols de Lucas, Brasil supera Peru no último minuto

No último minuto do jogo, a seleção brasileira sub-20 garantiu vitória por 2 a 1 sobre o Peru, em Pedro Juan Caballero, no Paraguai, no Sul-Americano. O volante Lucas marcou dois gols.
O resultado deixa o Brasil na liderança do Grupo A, com seis pontos. O torneio classifica para a Olimpíada de Pequim, em 2008.
No início, a seleção tinha mais posse de bola. Aniversariante do dia, Lucas, 20, abriu o placar, aos 9min do primeiro tempo, após passe de Leandro Lima.
Mas o Brasil teve dificuldades diante da retranca do rival. E falhava atrás nas bolas aéreas. E foi em um lance pelo alto que Ismodes empatou o jogo para o Peru, aos 34min do primeiro tempo.
No segundo tempo, o Brasil teve mudanças no ataque, com as entradas de Alexandre Pato e Luiz Adriano. Mas seguia com problemas para furar a defesa. Até que, aos 46min da segunda etapa, Carlinhos cruzou com efeito, e Lucas tocou para o gol.

Texto Anterior: Romênia: Andrey se lesiona aos 10min do 1º treino
Próximo Texto: O que ver na TV