São Paulo, domingo, 10 de janeiro de 1999

Brasil vence e pega o Paraguai hoje no Sul-Americano júnior

da Reportagem Local

O Brasil assegurou a liderança do Grupo B do Campeonato Sul-Americano júnior, somando seis pontos, ao derrotar a Colômbia por 3 a 1, na noite de anteontem, em Tandil, na Argentina.
Foi a segunda vitória brasileira no torneio. Na estréia, a seleção havia goleado a Bolívia por 4 a 0.
O meia Matuzalém, do Vitória (BA), abriu o placar aos 18min do primeiro tempo. O atacante Rodrigo Gral, do Juventude (RS), ampliou o placar pouco depois.
No segundo tempo, mesmo tendo um jogador expulso -o meia Lincoln, do Atlético-MG-, os brasileiros mantiveram a superioridade em campo e chegaram a 3 a 0, com um gol do atacante Ronaldo, do Grêmio (RS).
A Colômbia só descontou aos 45min da etapa final, com Molina, aproveitando uma falha da defesa brasileira.
Ele esperou a saída de Júlio César para encobrir o goleiro com um chute de leve. A bola ainda bateu na trave antes de entrar.
O Brasil volta a jogar hoje à noite contra a seleção do Paraguai, que venceu a Bolívia por 2 a 1, de virada, em sua estréia no torneio na noite de anteontem.

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.