São Paulo, quinta-feira, 10 de maio de 2001

Equipe derrota Flamengo-PI por 3 a 0 na partida de volta e avança para as quartas-de-final da Copa do Brasil

Reservas do Corinthians classificam time

Os reservas do Corinthians não desapontaram o treinador Wanderley Luxemburgo, ontem, contra o fraco Flamengo-PI. Venceram por 3 a 0 e classificaram a equipe para as quartas-de-final da Copa do Brasil. Como o time paulista já havia vencido o jogo de ida por 8 a 1, o técnico poupou os titulares para o clássico contra o Santos, que definirá um dos finalistas do Paulista. Ontem, no Pacaembu, havia pelos menos um "desconhecido" e três "saudosos" da torcida em campo. O atacante Muller, que teve uma passagem apagada no ano passado pelo clube, voltou como capitão e marcou. Durante os três meses que permaneceu no Corinthians na Copa JH, o atacante marcou só uma vez. Foi dispensado e retornou por indicação de Luxemburgo. Batata e Gallo voltaram ao time depois de um longo período. O primeiro, por causa de duas contusões consecutivas, ficou afastado por nove meses. Já Gallo, contratado a pedido de Dario Pereyra no início do ano, não se firmou na equipe com a chegada de Luxemburgo em fevereiro. O jovem Ferreti, 18, foi o estreante da noite de ontem. Retribuiu a confiança com um gol. Aos 14min do primeiro tempo, ele abriu o placar em uma cobrança de pênalti, encenado por Muller no minuto anterior -o jogador se jogou na entrada da área, mas o juiz indicou um empurrão do zagueiro do Flamengo-PI. Aos 35min, Pereira roubou a bola na intermediária e tocou para Andrezinho na direita. O meia tocou para Muller, que fez um giro, deixou o zagueiro para trás e tocou desequilibrado na saída do goleiro: Corinthians 2 a 0. Com a classificação assegurada, Luxemburgo fez várias alterações para o segundo tempo. Numa delas, tirou Andrezinho e colocou Neto, responsável pelo gol que fechou o placar. Na próxima fase, o Corinthians vai enfrentar o Atlético-PR, que ontem eliminou a Lusa. As datas e os locais dos jogos ainda não foram definidos pela CBF.

Texto Anterior: O que ver na TV
Próximo Texto: Clube aceita trocar atleta por "reciprocidade"