São Paulo, segunda-feira, 10 de maio de 2004

A RODADA

Vitória confirma sua boa fase e goleia o Flamengo no Barradão

5x1

O time baiano, que está nas quartas-de-final da Copa do Brasil, venceu seu terceiro jogo em casa e está na vice-liderança do Brasileiro, com dez pontos.
0O Flamengo continua sem vencer na competição.
0O Vitória abriu o placar ainda no primeiro tempo com Edílson, cobrando pênalti, cometido por Júlio César em Obina.
0Os baianos aumentaram logo no início da segunda etapa. Aos 2min, Xavier marcou de cabeça após escanteio da esquerda. Cinco minutos depois, Obina invadiu a área e tocou por baixo do goleiro do Flamengo.
0Seis minutos depois, Edílson ampliou para o Vitória. O Flamengo marcou seu único gol com Negreiros aos 21min.
0Maestri fechou a goleada para os baianos aos 44min.

Texto Anterior: A rodada: Botafogo abre 2 a 0, mas não consegue segurar vantagem
Próximo Texto: Empate não evita crises