São Paulo, quinta-feira, 10 de julho de 2003

Texto Anterior | Índice

A RODADA

Inter segura invencibilidade
Com gols de Diego e Flávio, o time gaúcho manteve sua invencibilidade em jogos em casa neste Brasileiro. O Inter soma sete vitórias e um empate no Beira-Rio.
O segundo gol do Inter foi marcado após Heber Roberto Lopes apitar pênalti de Wescley em Diego, marcação contestada pelo técnico vascaíno, Antônio Lopes.
O Vasco descontou aos 28min do segundo tempo, com Valdir, após boa jogada de Edmundo.

Bahia ganha e se recupera
Os gols baianos foram marcados no segundo tempo por Luís Alberto, aos 19min, e por Danilo, que acabara de entrar, aos 36min.
O time de Evaristo de Macedo vinha de duas derrotas consecutivas, mas soube aproveitar o retrospecto em casa. Agora são cinco vitórias em seis jogos.
O Guarani dominou o jogo até o os 15min do segundo tempo, quando o Bahia começou a atacar mais e chegou aos dois gols.

Figueirense perde em Belém
A partida foi marcada por um fato inusitado: a demora do árbitro Antônio André Rodrigues de Souza ao chegar atrasou o começo do jogo em uma hora.
No começo, o Paysandu pressionou, perdendo duas boas chances de gol. Depois dos 20 minutos, a partida se equilibrou.
O gol só saiu aos 36min do segundo tempo: Wellington cruzou, a defesa catarinense falhou, e André Dias definiu o placar.

Atlético leva ponto no ABC
O São Caetano conseguiu manter sua invencibilidade no Anacleto Campanella (cinco vitórias e três empates).
O time do ABC dominou a partida, acertando uma bola na trave e outra no travessão -na queda da bola, houve dúvida se ela teria entrado.
Diego, do Atlético-PR, garantiu o empate com pelo menos duas grandes defesas.

Fla derrota Juventude
Depois de duas derrotas consecutivas, o Flamengo conseguiu a reabilitação no Brasileiro ontem à noite, no Maracanã.
O primeiro gol dos cariocas saiu aos 26min da etapa inicial, com o jovem lateral Rafael aproveitando uma rebatida de Maurício.
Mesmo jogando mal, o Flamengo marcou de novo aos 10min da etapa final, com Fernando Baiano. Nos descontos, Rafael fez, de cabeça, o gol do Juventude.

Cris mantém Cruzeiro em 1º
O zagueiro marcou os dois gols na vitória de ontem, sobre o Fortaleza, em Belo Horizonte.
Com o resultado, mesmo jogando desfalcado de quatro titulares - Gomes, Luisão, Maurinho e Aristizábal-, o Cruzeiro manteve a liderança isolada do Brasileiro-2003, agora com 34 pontos.
O Fortaleza jogou o segundo tempo no ataque e teve um gol anulado quando o placar do Mineirão ainda estava em 1 a 0.

Goiás empata e fica na lanterna
Goiás e Vitória empataram ontem no Serra Dourada, em Goiânia. O resultado não aliviou a situação do Goiás, que, com dez pontos, continua na lanterna do Brasileiro. O Vitória tem 22.
O time da casa abriu o placar no final do primeiro tempo. Em cobrança de pênalti, aos 46min, Dimba fez seu 13º gol no torneio.
Aos 17min, Dudu Cearense aproveitou cobrança de falta de Almir e cabeceou para empatar.

Texto Anterior: O personagem: Cartola suspenso inspirou autor da ação em Minas