São Paulo, segunda, 10 de agosto de 1998

Lusa empata com América-RN com gol a 5min do final do jogo

Agência Folha, em Natal

Com um gol de Aílton aos 40min do segundo tempo, a Lusa empatou ontem, em Natal, com o América-RN, por 2 a 2.
A Lusa começou melhor o jogo, marcando seu primeiro gol aos 21min, numa bola rebatida pela defesa do América, que sobrou para Leandro definir.
Dois minutos depois, o time potiguar empatou o jogo numa cobrança de falta. Moura chutou no ângulo direito do goleiro Fabiano.
Depois do empate, o time da casa passou a pressionar. Aos 29min, o atacante Leonardo chutou da entrada da área. O goleiro Fabiano rebateu, mas não havia nenhum atacante do América na pequena área para aproveitar o rebote.
O primeiro tempo terminou em 1 a 1. Na segunda etapa, o América, com melhor toque de bola, voltou a dominar o time paulista.
Até que, aos 10min, o juiz Kilber Fernando Guimarães marcou pênalti em um toque de mão do zagueiro Emerson na bola. Carioca bateu e fez 2 a 1.
O destaque do jogo foi o belo gol de empate de Aílton, numa jogada iniciada por Evair, que tocou para Carlinhos. Este colocou Aílton na frente do goleiro Gabriel. O chute saiu forte, sem chances de defesa.
América-RN 2 Gabriel; Gilson, Ronald, Paulo Roberto e Lélis; Carioca, Moisés (Embu), Moura (Rogerinho) e Zezinho (Lima; Paulinho Kobaiashi e Leonardo Técnico: Arturzinho
Lusa 2 Fabiano; Alexandre Chagas, Emerson, César Augusto e Augusto; Simão, Leandro (Da Silva), Carlinhos e Alexandre (Aílton); Evair (Marcelo Miguel) e Evandro
Técnico: Candinho
Local: estádio Machadão, em Natal (RN); Juiz: Kilber Fernando Guimarães (PE); Renda: R$ 60,565; Público: 6.124; Cartões amarelos: Paulinho Kobaiashi, Paulo Roberto e Moisés (A); Emerson e Aílton (L)
;
Gols: Leandro aos 21min, Moura aos 23min do primeiro tempo; Carioca aos 10min, Aílton aos 40min do segundo tempo

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.