São Paulo, domingo, 11 de março de 2007

MOTOGP

Rossi amarga segundo lugar em 1ª corrida da temporada

O tetracampeão da MotoGP, Valentino Rossi, teve de se contentar ontem com a segunda colocação no GP do Qatar, primeira etapa da temporada. O vencedor da prova inaugural de 2007 foi o australiano Casey Stoner.
"Acho que tomamos as decisões certas durante a semana, que foi muito divertida para mim", comemorou Stoner, que fez sua estréia na categoria no ano passado. "Tivemos alguns probleminhas com a moto, mas nada sério. Estou muito feliz."
Embora Rossi, que pela primeira vez desde 2002 não inicia o ano como campeão, tenha largado na pole, foi ultrapassado na volta inicial por Stoner, 21, que completou a prova em 43min2s78.
"Se você é veloz, não importa quem esteja atrás", disse, ao ser questionado se sentiu a pressão de Rossi.
O espanhol Dani Pedrosa completou o pódio, e o brasileiro Alexandre Barros amargou a nona posição.

Texto Anterior: Messi faz 3 gols no Real e Barcelona vira líder
Próximo Texto: Automobilismo: Curitiba abre hoje mundial de turismo