São Paulo, segunda-feira, 11 de junho de 2001

LANCE A LANCE

Primeiro tempo

3min - Kléber sobe pela esquerda e cruza. Bola desvia em zagueiro gremista e Danrlei defende com facilidade.
6min - Rubens Cardoso faz boa jogada pela esquerda e cruza na cabeça de Luiz Mário, que manda à esquerda do gol de Maurício.
10min -Zinho bate falta cometida por André Luiz da entrada da área. A bola sai direto à esquerda do gol do Corinthians.
16min -Depois de tabela no ataque, Warley é derrubado por João Carlos na entrada da área, mas o juiz não marca falta.
20min - Anderson Lima bate falta no ângulo direito de Maurício, que faz grande defesa e põe a bola para escanteio.
28min - Maurício faz novamente boa defesa depois de chute de Luiz Mário.
29min - Marcelinho chuta de fora da área e conta com o desvio de Marinho para marcar o primeiro gol do Corinthians.
33min -Warley chuta da esquerda, a bola desvia em João Carlos, mas Maurício consegue espalmar para escanteio.
44min -Marcelinho cruza da esquerda e João Carlos cabeceia com perigo, mas a bola sai por cima do gol.

Segundo tempo

4min - Marcelinho faz boa jogada pela direita, fica na cara do gol, mas erra o chute cruzado. Ewerthon, que entrava pelo meio, reclama com o companheiro de time.
5min -Muller recebe passe de Marcelinho e fica livre pela esquerda. No cruzamento, Mauro Galvão salva a equipe gremista desviando a bola para escanteio.
7min -Mais uma vez pela esquerda, Muller domina na área, passa por dois marcadores, gira e marca um golaço: Corinthians 2 a 0.
19min - Rubens Cardoso cruza da esquerda, mas Kléber se antecipa e cabeceia para escanteio.
19min - Marinho recebe na área e chuta em cima de Rogério. Luiz Mário aproveita sobra e marca o primeiro gol do Grêmio.
21min - Cláudio cabeceia de frente para o gol, mas Maurício faz ótima defesa.
25min -O Grêmio empata com um chute de fora da área de Luiz Mário, que conta com uma falha do goleiro Maurício.
32min -Marinho desperdiça boa chance após cobrança de escanteio. Cabeceia para fora, à direita do gol.
40min -Cláudio chuta forte de fora da área. Mas a bola sai direto.
46min -Gil invade a área sozinho, mas o juiz marca impedimento.

Texto Anterior: Grêmio terá Marcelinho na final
Próximo Texto: Futebol: Roma cede empate no fim, e Italiano ainda está aberto