UOL

São Paulo, quinta-feira, 11 de setembro de 2003

1º tempo

4min - Roberto Carlos cobra lateral na área equatoriana, Espinoza desvia de cabeça, mas Cevallos defende.

6min -Tenório é lançado entre os zagueiros brasileiros e chuta da entrada da área para boa defesa de Dida.

13min - O Brasil faz 1 a 0. Roberto Carlos cruza pela esquerda e Ronaldinho, na área, toca para o gol pressionado por um zagueiro equatoriano.

25min - Após levantamento na área brasileira, Tenório se antecipa a Roque Júnior, mas cabeceia por cima do gol.

31min - Ayovi comete falta violenta em Zé Roberto e recebe cartão amarelo.

35min - Mendez arrisca da intermediária, mas o chute sai torto, por cima do gol.

38min - De La Cruz passa por Gilberto Silva, invade a área, chuta, mas a zaga brasileira desvia para escanteio.

45min -No lance mais bonito do Brasil no primeiro tempo, Rivaldo tabela com Ronaldo, entra na área e fica na cara do gol. Ele chuta forte, mas Cevallos faz bela defesa. O árbitro, porém, marca tiro de meta.

2º tempo

2min - O Equador começa pressionando a seleção brasileira. Mendez arrisca de longe e Dida, com alguma dificuldade, faz a defesa.

6min -Reasco invade a área e é derrubado por Roque Júnior. Pênalti não marcado pelo árbitro Vladimir Solórzano, que ainda mostrou cartão amarelo para o jogador equatoriano.

15min - O Brasil dá seu primeiro chute na segunda etapa. Emerson, desequilibrado, chuta fraco no gol de Cevallos. Em seguida, ele é substituído por Renato.

23min - O técnico Parreira coloca Kaká em campo no lugar de Ronaldinho.

27min - Em sua primeira jogada, Kaká lança Ronaldo, que chuta em cima de Ceballos. No rebote, Rivaldo bate por cima.

36min - De novo Kaká lança Ronaldo, que arrisca da entrada da área. Ceballos defende.

39min -Após cobrança de escanteio, Renato cabeceia com perigo à direita do gol.

45min - Cafu ajeita para Alex, que entrou no lugar de Rivaldo. O meia chuta, mas a zaga desvia para escanteio.

Texto Anterior: Seleção faz o mínimo para liderar eliminatória de gols
Próximo Texto: Partida fere a lei do torcedor