São Paulo, terça-feira, 11 de novembro de 2003

Brasil tem 5 candidatos a melhor da Europa
Ronaldo e Roberto Carlos (Real Madrid), Dida (Millan), Ronaldinho (Barcelona) e Juninho Pernambucano (Lyon) concorrem à Bola de Ouro deste ano com outros 45 jogadores. Ronaldo conquistou o prêmio em 2002. O resultado sai em dezembro.

Repescagem da Eurocopa terá "gol de prata"
A nova determinação substitui o gol de ouro, que encerrava o jogo na prorrogação após uma das equipes marcar. Agora, se levar o gol no primeiro tempo da prorrogação, um time terá até o fim da etapa para empatar e levar a disputa para o segundo tempo.

Lesionado, Djalminha desfalca La Coruña
O meia sofreu uma lesão na perna direita e deve ficar parado por 20 dias. O brasileiro se machucou durante partida de sua equipe contra o Real Sociedad, anteontem, pelo Espanhol. Sem sentir dores, ele continuou em campo mesmo após sofrer a lesão e viu seu time vencer por 2 a 1. O La Coruña lidera o campeonato.

Texto Anterior: Panorâmica - Futebol: Palmeiras começa a venda para 'decisão'
Próximo Texto: Beisebol: Cuba e Canadá asseguram vaga na Olimpíada-2004