Texto Anterior | Índice

Equipe carioca supera chuva e vira a partida
Fluminense e São Paulo fazem jogo para turistas austríacos

da Reportagem Local

Apenas 673 pessoas enfrentaram a chuva para assistir a partida entre Fluminense e São Paulo, ontem, no Maracanã, pelo Rio-São Paulo. Foi o menor público do torneio. O Flu venceu por 2 a 1, de virada.
Uma parte significativa do público não sabia para quem torcer. ""Sempre sonhei em conhecer o Maracanã. Mas com o estádio vazio, perdeu um pouco a graça", disse Andreas Schwendler, membro de uma excursão de 25 austríacos que foi ao estádio.
O São Paulo foi melhor no primeiro tempo. Aos 30min, Carlos Miguel bateu falta. A defesa do Fluminense rebateu nos pés de Dodô, que chutou no canto do gol carioca: 1 a 0.
O Fluminense empatou a partida logo no primeiro minuto do segundo tempo, com Flavinho.
A equipe carioca passou a dominar a partida e virou o jogo aos 31min, com um belo gol de Paulo César, que encobriu o goleiro Rogério, do São Paulo.
Aos 46min, Dodô, sozinho na área do Fluminense, perdeu a chance de empatar.

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.