São Paulo, sexta-feira, 12 de maio de 2006

Vasco vence e quebra série invicta do Flu
Com um gol do atacante Edílson, o Vasco venceu o Fluminense por 1 a 0, ontem, no clássico no Maracanã, ficou perto da final da Copa do Brasil e pôs fim a uma invencibilidade de 14 jogos do rival.
Já o time de São Januário não perde há 12 partidas, e após triunfar no jogo de ida das semifinais, qualquer empate na próxima quarta o classifica para pegar o vencedor de Flamengo e Ipatinga na decisão. A equipe das Laranjeiras precisa vencer por diferença de dois gols. "É um jogo de 180 minutos, mas demos um passo importante", disse Edilson, que fez aos 31min da etapa final. (DA REPORTAGEM LOCAL)

Texto Anterior: Futebol: Muricy reclama de atuação de juiz 'caseiro'
Próximo Texto: Futebol: Coréia divulga lista dos 23 convocados para Copa