São Paulo, sexta, 13 de fevereiro de 1998

Corinthians vence Vasco na sua despedida do Rio-São Paulo

da Reportagem Local

O Corinthians venceu ontem o Vasco, por 1 a 0, no Rio de Janeiro, e conseguiu evitar que sua participação no Torneio Rio-São Paulo ficasse restrita a derrotas.
O time paulista havia perdido as outras cinco partidas que disputara na competição.
Marcelinho, em uma cobrança de falta no segundo tempo, marcou o gol da vitória.
O jogo foi disputado sob chuva forte, limitando as melhores chances a lances de bola parada.
O Vasco, que precisava da vitória para manter as chances de classificação no torneio, começou pressionando o Corinthians
A melhor chance no primeiro tempo foi da equipe carioca, aos 28min. Ramon cobrou falta no canto esquerdo de Maurício que, mal colocado, conseguiu se recuperar e colocar para escanteio.
O jogo ficou mais aberto na segunda etapa. O Corinthians, com Souza no lugar de Rincón, ganhou velocidade e conseguiu chegar com mais facilidade à área.
O gol do Corinthians só saiu a 1min do final. Marcelinho cobrou falta no ângulo esquerdo de Márcio. Antes de entrar, a bola ainda bateu no travessão.
Foi o primeiro gol de Marcelinho pelo Rio-São Paulo.

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.