São Paulo, quarta, 13 de maio de 1998

Partida pela Copa do Brasil, que teve 7 gols, foi a despedida oficial do meia-atacante Denílson do time paulista
Vasco bate São Paulo e vai à semifinal

da Reportagem Local

O Vasco garantiu passagem às semifinais da Copa do Brasil, ontem, ao derrotar o São Paulo, no Rio de Janeiro, por 4 a 3.
O jogo marcou a despedida oficial do meia-atacante são-paulino Denílson, que vai para o Betis (Espanha), após a Copa do Mundo.
No primeiro tempo, marcado por uma série de falhas dos jogadores defensivos e lances inusitados, seis gols foram marcados.
Aos 50s, o São Paulo abriu o placar. Após cruzamento, o goleiro Carlos Germano soltou a bola nos pés de Raí, que completou.
Dois minutos depois, em falha de marcação da defesa são-paulina, Luizão, livre na área, marcou após cruzamento de Donizete.
Aos 10min, o vascaíno Pedrinho arriscou de fora da área, a bola desviou no lateral Zé Carlos e saiu do alcance do goleiro Rogério.
O atacante França quase empata de cabeça aos 14min, obrigando Carlos Germano a grande defesa, desviando para escanteio.
Na cobrança do escanteio, Bordon empatou de cabeça.
Seis minutos depois, outra falha da defesa do São Paulo permitiu que o Vasco ampliasse.
Os defensores são-paulinos deixaram a bola passar pingando dentro da área, e Donizete, livre, marcou o terceiro.
Pouco depois, o atacante França deu um pontapé no vascaíno Luizão e foi expulso.
O Vasco fez o quarto gol aos 31min. Donizete cruzou, a bola desviou no zagueiro Capitão e tirou o goleiro Rogério do lance.
Aos 37min, o São Paulo teve a última chance. Denílson bateu cruzado, à esquerda do gol.
Na segunda etapa, o Vasco diminuiu o ritmo e armou esquema para conter os ataques são-paulinos.
Aos 12min, porém, em rápido contra-ataque, Denílson driblou dois adversários dentro da área e foi derrubado por Vítor. Raí cobrou o pênalti e diminuiu.
Alexandre teve a última chance para empatar, aos 30min, mas Carlos Germano defendeu o chute de fora da área.

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.