São Paulo, segunda-feira, 14 de janeiro de 2002

Com as motos, país não tem boa atuação

Os brasileiros que disputaram a 24ª edição do rali Dacar, que começou no dia 28 em Arras, na França, não tiveram bom desempenho na classificação geral final na categoria das motos.
Dos cinco pilotos que largaram, apenas três terminaram a competição. O mais bem colocado foi Juca Bala, que terminou em 25º lugar.
Luiz Mingione terminou o rali com o 44º lugar. Luiz Azevedo foi o 47º.
Armando Pires e Marcelo Quelho abandonaram e não chegaram ao final da prova.
Nos caminhões, o brasileiro André Azevedo, ao lado dos tchecos Tomas Tomecek e Mira Martinec, completou a prova na décima colocação com seu Tatra.

Texto Anterior: Automobilismo: Brasileiro obtém melhor lugar no Dacar
Próximo Texto: Basquete: Michael Jordan, 38, também deve jogar próxima temporada da NBA