Envie esta notícia por e-mail para
assinantes do UOL ou da Folha

LANCE A LANCE

Primeiro tempo
4min -Em jogada individual, Edílson, maior driblador do Corinthians no Mundial -média de 4,7 tentativas por jogo-, invade a área vascaína e cruza. Luizão, atrasado, não alcança a bola.
14min -Após novo cruzamento de Edílson, Luizão domina a bola, se livra do zagueiro e desperdiça a finalização. Antes do jogo de ontem, ele tinha aproveitamento de 59% nas conclusões.
18min -O lateral Paulo Miranda, sem marcação, chuta, para fora, da entrada da área corintiana. Foi a primeira finalização do jogador, que começou a competição na reserva, no Mundial da Fifa.
21min -Felipe, que não repetia no Mundial o mesmo desempenho nos dribles do que no último Brasileiro, quando liderou o fundamento, livra-se de dois adversários e toca para Edmundo, que chuta para fora.
25min -Romário, na entrada da área, toca, com categoria, para Ramon, que só acerta 30% de suas finalizações e que novamente desperdiça a chance.
32min -O meia Juninho, jogador vascaíno que mais finalizou na primeira fase do Mundial de Clubes, arrisca de fora da área e exige defesa de Dida.
38min -Após assistência de Ricardinho, a terceira do meia corintiano no torneio da Fifa, Marcelinho chuta fraco, mas mesmo assim o goleiro Hélton toca para escanteio com dificuldade. Na primeira fase, o meia-atacante não marcou nenhuma vez.
42min -Após entrada violenta sobre Edmundo, Rincón, média de três faltas por jogo -a maior dos titulares corintianos-, recebe o primeiro cartão amarelo de seu time na partida.

Segundo tempo
3min - Marcelinho, que teve média de uma assistência por jogo na primeira fase do Mundial, cruza da direita, o goleiro Hélton falha, mas Luizão novamente chega atrasado.
6min - Depois de avançar, livre, da intermediária carregando a bola, Edílson, artilheiro corintiano no Mundial, chuta à direita do gol do time carioca.
7min - Após falha da defesa corintiana, Gilberto chuta forte da marca do pênalti para fora. O lateral só acertou 15% de suas finalizações no Mundial.
15min - Depois de passe de Romário, o meia vascaíno Juninho ficou livre para chutar para o gol na entrada da pequena área, mas preferiu, sem sucesso, tocar para Edmundo.
25 min - Marcelinho bate escanteio direto para o gol. Hélton, um dos dois goleiros menos vazados da fase de classificação do Mundial, salva.
35min - De forma errada, a arbitragem marca impedimento de Edmundo, que iria receber a bola livre de marcação.

Prorrogação
7min do 1º - Um dos três maiores finalizadores do Mundial de Clubes, Marcelinho chuta forte para o gol do Vasco, mas novamente com a direção errada.
14min do 1º - Depois de falta feita por Luizão, o atacante corintiano mais faltoso no Mundial, Alex Oliveira chuta com precisão para grande defesa de Dida.
13min do 2º -Em mais uma cobrança de escanteio de Marcelinho, o Corinthians não aproveita sua última oportunidade na partida contra os cariocas.

Texto Anterior: Fifa culpa time carioca por tumulto
Próximo Texto: Dida consagra maratona corintiana

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.