São Paulo, sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

SANTOS

Giovanni, com gol e passe de letra, brilha em jogo-treino

DO ENVIADO A SANTOS

O meia Giovanni, 37, foi o destaque do Santos na vitória de 3 a 1 sobre o Paulista de Jundiaí, ontem, em um jogo- -treino na Vila Belmiro.
Ele deu um passe de letra para o segundo gol, marcado pelo atacante Breitner. Em seguida, fez um golaço: recebeu na área, deu um chapéu no zagueiro e, de primeira, chutou forte, no ângulo.
Neymar abriu o placar para o Santos, e Marquinhos empatou para os visitantes.
Giovanni, que atuou como centroavante, entrou apenas no intervalo. No primeiro tempo, o técnico Dorival Júnior mandou a campo os jogadores considerados titulares, que devem atuar contra o Rio Branco, domingo, no Pacaembu, pelo Paulista.

Texto Anterior: Copa SP: Palmeiras ganha e vai às oitavas de final
Próximo Texto: Ação: Geração para superar