UOL

São Paulo, quinta-feira, 15 de maio de 2003

PANORÂMICA

Cruzeiro, Sport e Fla avançam na Copa do Brasil
As três equipes aproveitaram as vantagens obtidas nos jogos de ida e se classificaram ontem para as semifinais da Copa do Brasil. Na estréia do atacante Edílson, o Flamengo derrotou o Vitória por 3 a 1, em Salvador. O time carioca, que só precisava empatar, abriu o placar com Jean aos 42min do primeiro tempo. Edílson marcou aos 4min da segunda etapa. Cinco minutos depois, Zé Roberto diminuiu a diferença, mas Jean decidiu o jogo aos 23min. O rival do Flamengo será o Sport. Os pernambucanos perderam do Atlético-MG por 3 a 1, mas haviam vencido no Recife por 4 a 0. Já o Cruzeiro empatou com o Vasco, em São Januário, em 1 a 1 -venceu o jogo de ida por 2 a 1. O time aguarda o ganhador de São Paulo x Goiás. (DA REPORTAGEM LOCAL)

Texto Anterior: Eliminatória de 2006 repete roteiro de 2002
Próximo Texto: Futebol: Muñoz admite proposta do Atlético-MG