UOL

São Paulo, domingo, 15 de junho de 2003

Flu perde com Romário

2x3

Na reestréia de Romário com a camisa do Fluminense, o time carioca perdeu para o Goiás, lanterna do Brasileiro, mesmo jogando em casa, por 3 a 2.
O atacante, que não fazia gol em partidas oficiais havia mais de três meses, marcou de pênalti, no final da partida no Maracanã.
O Goiás abriu o placar aos 12min do primeiro tempo, com Araújo. Cinco minutos depois, o Fluminense empatou com Carlos Alberto. Ainda na fase inicial, Gil Baiano, aos 21min, e Dimba, aos 29min, anotaram para os visitantes. Autor do terceiro gol de seu time, Dimba ainda perderia um pênalti antes do intervalo.
No segundo tempo, Renato Gaúcho fez três alterações para tornar o time carioca mais ofensivo, mas elas foram em vão. O Flu só viria a diminuir a vantagem aos 46min, no gol assinalado por Romário, que retornou do Qatar.

Texto Anterior: A rodada: Cruzeiro joga por tabu em BH
Próximo Texto: Rodrigão faz dois no "Derby"