UOL

São Paulo, sexta-feira, 15 de agosto de 2003

No squash, trio feminino perde e leva o bronze

O Brasil recebeu ontem sua segunda medalha de bronze no squash. Depois de Ronivaldo Conceição, no torneio individual masculino, foi a vez de o trio feminino formado por Flávia Roberts, 42, Karen Redfern, 39, e Patrícia Pamplona, 34, subir ao pódio.
Elas foram eliminadas nas semifinais na prova por equipes pelo Canadá, que venceu por 3 a 0.
O squash é uma das várias modalidades do Pan-Americano que dá o bronze para os dois perdedores das semifinais.
Esta foi a terceira medalha de bronze de Flávia Roberts -ela já havia sido premiada em Mar del Plata-95 e Winnipeg-99.
Hoje, o Brasil tenta uma vaga na decisão da competição por equipes masculina. O adversário não estava definido até o fechamento desta edição.

Texto Anterior: Ciclismo: Brasileiros disputam final de pista
Próximo Texto: Taekwondo vai ao pódio pela primeira vez