Real Madrid e Barcelona empatam no 1º encontro

Duelo pela Supercopa fica no 2 a 2, em Madri

Paul White/Associated Press
Messi celebra gol do Barcelona diante de torcedores do Real

DAS AGÊNCIAS DE NOTÍCIAS

O primeiro clássico entre os rivais Real Madrid e Barcelona na nova temporada do futebol espanhol terminou empatado por 2 a 2.
O duelo no Santiago Bernabéu foi válido pelo jogo de ida da decisão da Supercopa da Espanha, que reúne o campeão da Copa do Rei (Real) e do Espanhol (Barcelona) da temporada anterior.
O duelo da volta é depois de amanhã no Camp Nou.
As lesões obrigaram o técnico Pep Guardiola, do Barcelona, a deixar Xavi e Piqué no banco de reservas. Existe a expectativa que Cesc Fábregas, contratado neste final de semana pelo time catalão, jogue na quarta-feira.
Já no Real, Kaká não atuou.
Em uma partida recheada de tensão, assim como nos cinco encontros entre os rivais na temporada 2010-2011, o Real marcou primeiro.
O alemão Özil fez 1 a 0 aos 12min do 1º tempo, após belo passe do francês Benzema.
Com um belo chute de média distância, David Villa empatou a partida aos 35min. O Barcelona virou ainda na etapa inicial com Messi.
O argentino aproveitou uma falha no sistema defensivo madridista, ficou cara a cara com Casillas para concluir para o fundo da rede.
Foi o sétimo gol de Messi no estádio do Real Madrid em cinco apresentações.
O empate dos anfitriões veio aos 8min do segundo tempo. Xabi Alonso, após jogada ensaida em cobrança de escanteio, fez 2 a 2.
"Não foi um bom resultado, mas a sensação, ao final, foi boa", afirmou Xabi Alonso, depois do apito final.

Texto Anterior: Brasileira mais bem colocada fica em quinto
Próximo Texto: Inglês: Manchester é o único grande com vitória na 1ã rodada