São Paulo, Domingo, 15 de Agosto de 1999
Texto Anterior | Índice

Corinthians perde do Boca na Espanha

da Reportagem Local

O Corinthians perdeu por 2 a 0 do Boca Juniors ontem à tarde no duelo entre os atuais campeões brasileiro e argentino e disputa hoje o terceiro lugar do Torneio Teresa Herrera, na Espanha, às 13h30, contra o La Coruña.
Ás 15h30 (horário de Brasília), o Boca disputa a final contra o Celta de Vigo, que venceu o La Coruña, anfitrião do torneio, por 3 a 1, na sexta-feira.
O time argentino aproveitou duas falhas da defesa corintiana para definir o placar em apenas três minutos.
Aos 32min do primeiro tempo, quando o Corinthians dominava a partida, Riquelme abriu o placar numa bola já dada como perdida pelo ataque do Boca.
Aos 35min, o zagueiro Samuel fez o segundo gol após cobrança de escanteio. Enquanto Dida reclamava da defesa desarrumada, o argentino subiu livre e marcou de cabeça.
No segundo tempo, o técnico Oswaldo de Oliveira decidiu testar alguns reservas, como Índio, Fernando e Ricardinho, mas a equipe continuou jogando mal, aceitando a derrota.