São Paulo, domingo, 15 de setembro de 2002

A RODADA

Clássico fica empatado
2 x 2

Paraná e Atlético-PR empataram ontem em 2 a 2 no Couto Pereira, em Curitiba. Com o resultado, o Atlético virou vice no Brasileiro, ao lado do Atlético-MG, com 18 pontos. O Paraná abriu o placar aos 28min. Kléberson cobrou falta, e Kléber desviou de cabeça. Seis minutos depois, Émerson empatou com um chute de fora da área. A virada atleticana veio com um golaço de Kléber. Aos 33min, o atacante driblou e, de fora da área, colocou a bola no ângulo. No segundo tempo, o Paraná pressionou. Aos 11min, Fabinho bateu cruzado e igualou o placar.

Inter perde em casa
2 x 4

O Internacional perdeu para o Figueirense por 4 a 2 ontem em Porto Alegre. Os goleiros das duas equipes tiveram de fazer defesas importantes, até que, aos 28min do primeiro tempo, o Figueirense fez 1 a 0. O Inter não se organizava para conseguir o empate.
O segundo gol do Figueirense, de Selmir, aos 14min do segundo tempo, desnorteou o Inter. O terceiro, de Marcelinho, aos 40min, praticamente definiu o jogo. O Inter reagiu, com gols de Márcio, aos 41min, e Leandrão, aos 46min. Aos 48min, porém, Fernandes fez o quarto gol catarinense.

Rio vê clássico do desespero
Maracanã, 16h

Botafogo e Vasco precisam vencer o jogo de hoje para fugir das últimas colocações no Brasileiro. Suspenso, o volante Galeano desfalcará o Botafogo. Léo Inácio estará de volta ao meio, e Odvan, à zaga. O técnico Abel Braga decidiu mudar o esquema após a goleada de 4 a 0 para o Juventude.
No Vasco, que já perdeu seis vezes neste Nacional, os meias Léo Lima e Rodrigo Souto devem retornar. No entanto, Ramon e Hélton continuam fora do time.

São Caetano tem desfalque
Anacleto Campanella, 17h

O time do ABC joga hoje contra o Gama sem três atletas. O ala Fábio Santos, o atacante Adhemar e o zagueiro Serginho foram expulsos contra a Lusa e cumprem suspensão. Em compensação, o time volta a jogar no seu estádio, onde só venceu até agora.
No Gama, o técnico Hélio dos Anjos deve manter a mesma equipe que perdeu para o Fluminense na quinta-feira, apesar de ter criticado o comportamento de seus jogadores.

Marques volta ao Atlético
Alfredo Jaconi, 16h

No jogo contra o Atlético-MG, o técnico do Juventude, Ricardo Gomes, quer evitar que os jogadores sejam influenciados pelo fato de a liderança isolada estar garantida, por ter quatro pontos de diferença sobre os mineiros, vice-líderes do Nacional. O time não terá o atacante Cláudio Pitbull e o volante Élder.
O Atlético-MG terá a volta do atacante Marques, que esteve fora dos últimos dois jogos devido a uma lesão na coxa.

Coritiba revê antigo ídolo
Couto Pereira, 16h

O confronto diante do Goiás será o reencontro do time paranaense com Evair, ídolo do clube até o ano passado e hoje jogador da equipe goiana.
O Coritiba tem uma dúvida no ataque. Machucado, Da Silva pode ficar de fora da partida contra o time goiano.
No Goiás, o técnico Nelsinho Baptista promete um time menos defensivo do que aquele que foi batido pelo Corinthians, na última quinta-feira, em São Paulo, por 3 a 0.

Cruzeiro tenta superar crise
Independência, 16h

O time mineiro enfrenta hoje o Paysandu em busca de um bom resultado para sair da sua situação ruim na tabela -começou a rodada no 19º lugar. O time não contará com os meias Fernando Miguel e Vander, suspensos.
O Paysandu deve escalar o zagueiro Tinho, reforço contratado anteontem. Apesar da vitória por 2 a 0 sobre o Vasco na última rodada, o time continua dentro da zona de rebaixamento.

Goleiro Bosco reforça a Lusa
Barradão, 17h

Em busca de um lugar na zona de classificação, o time do Canindé pega hoje o Vitória com o retorno do goleiro Bosco, que estava suspenso. Por outro lado, o treinador Edu Marangon não terá os zagueiros Ageu e César e o atacante Ricardo Oliveira, todos por problemas com cartões.
0Sem quatro titulares, suspensos, o Vitória tentará manter o retrospecto das partidas em casa pelo Brasileiro -três vitórias e dois empates.

Texto Anterior: Balanço: Zagueiro vê desunião no grupo
Próximo Texto: Invicto na Vila, Santos derrota o Grêmio e entra no "bloco dos oito"