São Paulo, sábado, 16 de maio de 2009

NATAÇÃO

Phelps vence em sua volta às competições

Na sua primeira competição após os Jogos de Pequim, Michael Phelps nadou muito acima de seus melhores tempos, mas o suficiente para vencer.
O americano completou os 200 m livre do Charlotte Ultraswim Grand Prix em 1min46s02 -mais de três segundos acima de seu recorde mundial.
Nos 100 m borboleta, Phelps marcou 51s72, mais de um segundo acima de sua vitória em Pequim.
Foi também sua primeira competição após a suspensão de três meses por fumar maconha em festa.
Phelps, 23, volta a cair na água hoje e nadará provas que não disputou na campanha dos oito ouros em Pequim. Compete nos 50 m livre, prova na qual o brasileiro César Cielo Filho foi campeão olímpico, e nos 100 m costas.
O brasileiro Thiago Pereira completou os 100 m peito (1min02s46) em terceiro e venceu os 400 m medley (4min16s19).