São Paulo, segunda-feira, 17 de março de 2008

ESPANHOL

Barcelona só empata e não encosta no Real

O Barcelona empatou ontem em 2 a 2 com o Almería. Assim, perdeu a chance de se aproximar de forma perigosa do Real Madrid, líder que perdeu anteontem do La Coruña.
O time catalão está agora sete pontos atrás do rival da capital. O Barcelona vencia por 2 a 1 até os 40min do segundo tempo.
Bojan e Eto'o marcaram os gols do visitante. Mas o dono da casa, que conta com o goleiro Diego, agora da seleção brasileira, deixou tudo igual com Kalu Uche -Pulido havia anotado no primeiro tempo.
O Barcelona viu ontem Gabriel Milito ser expulso. O Villarreal venceu o Zaragoza (2 a 0) e está dois pontos atrás do Barcelona.

Texto Anterior: Alemães falam em boicotar Pequim-08
Próximo Texto: Natação: Thiago encerra Sul-Americano com novo ouro