FUTSAL
Time brasileiro consegue a vitória somente na prorrogação
Inter derrota Barcelona por 4 a 2 e vence Mundial Interclubes

da Reportagem Local

O Inter/Ulbra venceu o clube espanhol do Barcelona, ontem, por 4 a 2 e conquistou o 1º Mundial Interclubes de Futsal. A partida, disputada em Porto Alegre, foi decidida na prorrogação, após empate em 2 a 2 no tempo normal.
O jogador Manoel Tobias, do time gaúcho, repetiu o feito do último Mundial de seleções e foi eleito o melhor jogador do torneio. O goleiro Serginho foi o menos vazado do Mundial -11 gols-, e o jogador Bella foi o artilheiro -com também 11 gols.
O Inter começou a partida pressionando o adversário e conseguiu o primeiro gol por intermédio de Manoel Tobias. Ele converteu um pênalti, sofrido por Bella, aos 9min.
O Barcelona, treinado pelo brasileiro Ricardo Menezes, passou a pressionar em busca do empate, que veio em outro pênalti, no último minuto da primeira etapa.
O brasileiro Alécio cobrou, Serginho defendeu, mas o próprio Alécio completou, no rebote.
Mantendo a tranquilidade, o Barcelona virou a partida aos 6min, com Alexandre completando boa triangulação do ataque.
O empate do Inter só aconteceu aos 13min, novamente com Manoel Tobias. O time brasileiro acertou os passes, mas não conseguiu passar pelas boas defesas do goleiro Silva.
Na prorrogação, logo a 1min, o Inter aproveitou um tiro livre (após a 5¦ falta coletiva dos espanhóis) e fez 3 a 2.
O Barcelona também teve dois tiros livres a seu favor, mas desperdiçou ambas as cobranças .
A vitória foi confirmada com um gol anotado por Carlinhos, no final da partida.