São Paulo, segunda-feira, 17 de maio de 2004

Texto Anterior | Índice

BASQUETE

LA Lakers vira mata-mata e elimina campeão da NBA
O time de Los Angeles bateu o San Antonio Spurs por 88 a 76, fechou a série melhor de sete por 4 a 2 e assegurou um lugar na final da Conferência Oeste. A equipe havia perdido os dois primeiros confrontos para os rivais, atuais campeões. O time pega na decisão o vencedor de Sacramento x Minnesota.

BASQUETE

Ribeirão Preto dá adeus ao sonho do bi no Nacional
A equipe comandada pelo técnico da seleção brasileira, Lula Ferreira, perdeu ontem para o Flamengo por 76 a 72. O clube carioca venceu os três jogos iniciais da série melhor de cinco contra o atual campeão e garantiu sua vaga nas semifinais. O adversário sai do embate entre Ajax e Araraquara.

MOTOCICLISMO

Espanhol vence segunda prova seguida no Mundial
Sete Gibernau, da Honda, largou na pole e conseguiu sua segunda vitória seguida no Mundial de MotoGP ontem, na França. Valentino Rossi, da Yamaha, terminou na quarta colocação. O brasileiro Alexandre Barros largou em 11º e acabou em sétimo lugar.

Texto Anterior: Olimpíada: Atenas vê sucesso em teste de segurança