São Paulo, Quinta-feira, 17 de Junho de 1999

Colômbia tem 1º título significativo

da Reportagem Local

A Colômbia conquistou ontem o título do Torneio de Toulon, tradicional competição de juniores.
Os juniores colombianos empataram em 1 a 1 na final contra a Argentina, mas venceram na decisão por pênaltis por 6 a 5. É o primeiro título de expressão mundial, com selecionados, da Colômbia.
No primeiro tempo, a Argentina saiu na frente com um gol de cabeça de Turdo. Montano, de pênalti, empatou no segundo tempo.
Na disputa pelo terceiro lugar, a França bateu o México por 3 a 2. O Brasil caiu na primeira fase.

Texto Anterior: Argentina vai levar time misto para o torneio sul-americano
Próximo Texto: Lazio revela interesse em astro francês

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.