São Paulo, segunda-feira, 17 de julho de 2006

RIO

Vasco vence Fla em prévia para Copa do Brasil

COLABORAÇÃO PARA A FOLHA, DO RIO

Com muitos titulares poupados, Flamengo e Vasco da Gama fizeram do clássico de ontem pouco mais do que uma prévia para a decisão da Copa do Brasil, que começa na quarta-feira. No Brasileiro, foi melhor o Vasco, que venceu por 1 a 0 com um gol de cabeça do zagueiro Paulão, aos 30min do segundo tempo.
O Flamengo começou dominando o jogo com atuação de alguns dos poucos titulares, como o atacante Luizão e o lateral-direito Leonardo Moura. Foi dele uma das melhores chances de gol do rubro-negro aos 19min, com um chute torto após passe de Toró.
No segundo tempo, o Flamengo caiu de produção após as saídas de Toró e de Luizão. O Vasco, por sua vez, buscava o gol nos contra-ataques.
Quando as duas equipes pareciam satisfeitas com o empate, o gol da vitória vascaína acabou saindo de escanteio. Livre de marcação, o zagueiro Paulão cabeceou da entrada da área. O atacante Faioli furou ao tentar completar mas enganou o goleiro Diego.
Em desvantagem, o Flamengo tentou reagir, mas foi o Vasco que teve chance de ampliar em seguidos contra-ataques.

Texto Anterior: Ingressos: Restam cerca de 10 mil entradas
Próximo Texto: Caxias do Sul: Assantante é morto após jogo do inter