São Paulo, quinta-feira, 17 de outubro de 2002

LANCE A LANCE

1º tempo

1min - Reinaldo toca para Luis Fabiano, que, livre, na entrada da área, chuta sobre o goleiro Júlio Sérgio, que sai da meta com eficiência.

11min - Dessa vez, Reinaldo tenta o cruzamento, mas a bola acaba indo em direção ao gol e acerta a trave.

14min - Depois de cruzamento da direita de Diego, o zagueiro Alex sobe mais que os zagueiros rivais, mas cabeceia para fora.

23min - A defesa são-paulino falha, a bola vai para os pés de Robinho, que invade a área e chuta para fora.

38min - Na cobrança de uma falta em dois toques, o meia Elano chuta forte, rasteiro, e exige difícil defesa do goleiro Rogério. No rebote, Renato chuta cruzado e desperdiça nova oportunidade.

40min - Robinho faz jogada pela direita e cruza, Maldonado rebate a bola, que cai no pé de Renato. Ele chuta forte sobre Rogério, na última grande chance da etapa.

2º tempo

11min - Fábio Simplício lança Kaká, que entra livre na área santista e é derrubado pelo goleiro rival. O juiz marca o pênalti, convertido um minuto depois por Luis Fabiano.

14min - Agora é Kaká que faz lançamento preciso para Reinaldo, que chuta cruzado e faz o segundo gol são-paulino.

24min - Kaká invade a área e é seguro por Elano. O juiz, porém, considera que o são-paulino simulou a falta e lhe mostra cartão amarelo.

26min - Leo cruza da esquerda para Robert, que, antes de a bola cair, chuta forte para diminuir o placar.

27min - Em um contra-ataque santista, Ameli faz falta dura em Leo e recebe o cartão vermelho do árbitro.

32min - Kaká derruba Leo na área. O juiz marca pênalti e expulsa o são-paulino. Na cobrança de Diego, Rogério adianta-se e defende. O juiz ordena nova cobrança. Dessa vez, aos 38min, Diego marca.

43min - Pênalti a favor do São Paulo. Ricardinho cobra, o goleiro Júlio Sérgio toca na bola, mas não evita o gol da vitória do time da capital.

Texto Anterior: No 2º tempo, Kaká vai de herói a vilão
Próximo Texto: A Rodada: Ramon faz 2, e Vasco vence