São Paulo, quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

VELA

Robert Scheidt e Bruno Prada ganham Brasileiro de Star no Rio

DE SÃO PAULO - Os velejadores Robert Scheidt e Bruno Prada conquistaram o Campeonato Brasileiro da Star na segunda- -feira, no Rio. Após chegar em sétimo e décimo lugares nas duas regatas disputadas, a dupla terminou a competição com 12 pontos perdidos.
Em segundo lugar ficaram Torben Grael e Marcelo Ferreira, com 15 pontos perdidos. Lars Grael e Ronald Seifert obtiveram a terceira posição, com 18 pontos perdidos.
A disputa foi a primeira seletiva para a formação da equipe brasileira de vela olímpica.
No domingo, as regatas foram canceladas devido à falta de ventos, o que ameaçou o campeonato. Caso não fosse disputada ao menos mais uma prova, o Brasileiro não seria validado. Agora, Scheidt tirará uma semana para descansar. Depois da folga, iniciará os treinamentos para 2011.

Texto Anterior: Para treinador, levantadora foi bem em torneio
Próximo Texto: Boxe: "The Sun" sugere que resultado de pesados foi armado