São Paulo, quinta-feira, 18 de março de 2004

Magrão desperdiça um pênalti nos acréscimos, e Palmeiras cai no Sul

Um pênalti desperdiçado pelo Palmeiras aos 52min do segundo tempo decretou a derrota do time de Jair Picerni por 2 a 1 para o São Gabriel, no Rio Grande do Sul, pela Copa do Brasil, ontem à noite.
O time do Parque Antarctica, que chegou a estar perdendo por 2 a 0, reagiu apenas nos últimos cinco minutos de partida. Mas o pênalti cobrado por Magrão e defendido pelo goleiro Altieri brecou a reação palmeirense.
Agora o Palmeiras, que pretendia eliminar o jogo de volta com uma vitória por dois gols de diferença, terá de vencer por ao menos 1 a 0 no Parque Antarctica, em partida no dia 7 de abril, para avançar -caso sofra um gol, terá de fazer uma diferença de dois tentos para se classificar.
Desde o início do jogo, o time paulista encontrou dificuldades. Com três zagueiros e recuado, o time gaúcho forçava o Palmeiras a tomar a iniciativa do jogo.
O primeiro gol sofrido logo aos 4min de jogo acentuou a dificuldade palmeirense. Após Alê Menezes abrir o marcador, o São Gabriel se fechou ainda mais e passou se utilizar das faltas para evitar as investidas palmeirenses.
Desperdiçando as poucas chances que tiveram, os palmeirenses se mostravam irritados. A situação ficou pior aos 31min. Alê Menezes fez 2 a 0 para o São Gabriel.
No segundo tempo, Picerni colocou mais um atacante: Adriano Chuva entrou na vaga de Pedrinho. No entanto o time, também beneficiado pela expulsão do zagueiro Alex, do São Gabriel, só diminuiu a vantagem aos 43min -e com a colaboração do adversário. Correa cruzou, e o zagueiro Dudu marcou contra.
A chance do empate, que foi desperdiçada, surgiu após o defensor do São Gabriel colocar a mão na bola dentro da área. Depois da cobrança desperdiçada, o árbitro encerrou o jogo.

Texto Anterior: Frase
Próximo Texto: Frase