UOL

São Paulo, domingo, 19 de janeiro de 2003

Santos perde e é eliminado da Copa São Paulo
A equipe da Baixada santista foi derrotada ontem, por 2 a 1, pelo Vasco, nas quartas-de-final da Copa São Paulo. Outros três jogos definem hoje os outros semifinalistas do principal torneio de juniores do país. Em Taubaté, às 15h, o Palmeiras enfrenta o Vitória. Outra partida da tabela é o encontro entre Cruzeiro, que eliminou a Lusa na fase anterior, e o Santo André, que hoje joga em seu estádio. O terceiro jogo reunirá a equipe catarinense do Avaí e o Internacional de Limeira, que também joga em casa, às 18h. Se houver empate em quaisquer das partidas, haverá prorrogação de dois tempos de 15 minutos. Permanecendo o empate, a vaga nas semifinais será disputada na cobrança de pênaltis. (DA REPORTAGEM LOCAL)

Texto Anterior: Panorâmica: Futebol: Milan e Inter disputam título de inverno
Próximo Texto: Futebol: Clássico de Madri é destaque no Espanhol