São Paulo, segunda-feira, 19 de agosto de 2002

PANORÂMICA

Rivaldo estréia no Milan, mas é Dida que brilha

O atacante brasileiro jogou 62 minutos na partida de ontem que terminou empatada em 0 a 0 entre o Milan e a Juventus, em jogo de pré-temporada que valia o troféu Silvio Berlusconi, em homenagem ao patrono do clube milanês. Rivaldo fez boas jogadas, foi muito aplaudido pelos 50 mil torcedores presentes no estádio San Siro e acabou substituído pelo português Rui Costa no segundo tempo. ""Ele teve boa movimentação, mas precisa de mais tempo para se adaptar à equipe", disse o técnico Carlo Ancelotti. Tanto tentou o drible que Rivaldo levou até uma entrada forte de Tacchinardi, que levou o cartão amarelo. Na decisão por pênaltis, o goleiro Dida decidiu em favor do time da casa, defendendo as cobranças feitas por Marcelo Salas e Ciro Ferrara. Rivaldo e Dida viajam hoje para o Brasil para defender a seleção diante do Paraguai, em Fortaleza, em jogo comemorativo pela conquista do pentacampeonato. (DA REDAÇÃO)

Texto Anterior: Ronaldo deve definir futuro na quinta-feira
Próximo Texto: Futebol: Shevchenko lesiona joelho e deve ficar fora dois meses