Envie esta notícia por e-mail para
assinantes do UOL ou da Folha
Texto Anterior | Índice

Palmeiras sofre goleada em casa

O Palmeiras foi goleado pelo Internacional ontem por 4 a 1 no estádio do Parque Antarctica em partida da Copa João Havelange. Mais uma vez o time do técnico Marco Aurélio, que foi chamado de burro pela torcida após o jogo, fracassou jogando em casa. A equipe ainda não venceu atuando em São Paulo na competição. Com o resultado, o Palmeiras continua com seis pontos na competição. Já o Internacional conseguiu sua segunda vitória consecutiva fora de casa. O ataque palmeirense continua sendo pífio. Em todo o campeonato, o time marcou apenas quatro gols. Nenhum atacante palmeirense conseguiu marcar. Ontem, o Palmeiras teve a chance de marcar logo de cara, pois aos 15 segundos de jogo o zagueiro Lúcio, da seleção olímpica brasileira, cometeu um pênalti. O lateral paraguaio Arce, porém, bateu quase no meio do gol, e o goleiro Hiran defendeu. O lance deu motivação para o time gaúcho, que passou a ameaçar o gol de Sérgio. Com chutes de fora da área e em cobranças de falta, quase o Inter abriu o placar. O Palmeiras, mesmo com uma formação mais ofensiva em relação aos últimos jogos, já que Basílio, Pena e Asprilla começaram jogando, tinha dificuldade para criar jogadas de ataque. Asprilla, com um chute da entrada da área aos 33min, conseguiu levar algum perigo a Hiran, mas a defesa do Inter conseguiu tirar a bola da área. No minuto final do primeiro tempo, após uma jogada ensaiada em cobrança de falta, o zagueiro Leonardo Valença tocou forte com o pé direito quase na pequena área para fazer 1 a 0. No segundo tempo, o técnico Marco Aurélio ousou ao tirar Jorginho e colocar Alberto. O empate não veio, e o Internacional passou a explorar os buracos na defesa palmeirense. Aos 3min, em um contra-ataque, Serginho ficou na cara de Sérgio, mas chutou para fora. O Palmeiras não chegava ao ataque com consciência e permitia a troca de passes do time rival. Em novo contra-ataque do Inter, o zagueiro Lúcio, livre na área, aproveitou cruzamento da direita e tocou para ampliar. Nos minutos seguintes, o panorama do jogo foi o mesmo. O Palmeiras esteve perdido em campo, e o time gaúcho desperdiçou pelo menos mais duas chances claras. Os jogadores palmeirenses arriscavam lançamentos à área, mas todos eram infrutíferos. A partir dos 20min, quando Asprilla foi expulso por jogada violenta, os torcedores passaram a vaiar insistentemente o time. O colombiano deixou o campo sob vaias. Na sequência, trocas de passes do Internacional resultavam em gritos de ""olé" nas arquibancadas -os torcedores também gritaram o nome de Luiz Felipe Scolari. O Palmeiras descontou com o zagueiro Gilmar, que marcou com o gol praticamente vazio aos 38min. Um minuto depois, porém, Leonardo ampliou para o Inter. Aos 47min, Serginho fez 4 a 1, revoltando a torcida.

Texto Anterior: Contusões tiram convocados

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.