São Paulo, sexta-feira, 21 de março de 2003

PANORÂMICA

GINÁSTICA ARTÍSTICA

Daniele faz revanche contra rival espanhola
Cinco dias depois de perder a medalha de ouro por 0,1 ponto na França, a ginasta Daniele Hypólito volta a enfrentar a espanhola Elena Goméz, atual campeã mundial de solo, pela Copa do Mundo. A partir das 13h, as duas disputam a fase de classificação da segunda etapa do torneio em Cottbus (ALE), que reúne 44 atletas de 22 países. Assim como no final de semana, quando obteve a prata, Daniele, ao lado de Daiane dos Santos, competirá nos quatro aparelhos (solo, trave, paralelas assimétricas e salto sobre o cavalo). "Cottbus me traz boas recordações, e espero repetir a apresentação do ano passado", disse Daniele, referindo-se ao ouro que ganhou na trave na etapa da Copa-02 na cidade alemã -foi o melhor resultado do Brasil no torneio. As finais acontecem amanhã e no domingo. (DA REPORTAGEM LOCAL)

Texto Anterior: Frase
Próximo Texto: Automobilismo: México recebe classificatório da Indy