UOL

São Paulo, segunda-feira, 21 de julho de 2003

NATAÇÃO

Apesar de fiasco, revezamento vai a Atenas-2004
A equipe brasileira do 4 x 100 m livre decepcionou no Mundial de Barcelona (ESP). Ontem, Gustavo Borges, Jáder Souza, Fernando Scherer e Carlos Jayme terminaram apenas na 12ª colocação, com 3min20s49. Mas, apesar da péssima posição, os atletas classificaram a equipe brasileira para a Olimpíada, já que os 12 primeiros asseguravam vaga. Em Sydney-2000, o Brasil conquistou a medalha de bronze nessa prova. O mau desempenho do revezamento foi compensado por Fernando Scherer nos 50 m borboleta. Ele marcou 23s86, quebrou o recorde sul-americano, que já era seu, e nada hoje a final. O brasileiro disputaria essa prova no Pan de Santo Domingo, mas ela foi excluída do programa. (DA REPORTAGEM LOCAL)

Texto Anterior: Pan-Americano: Apagão deixa Santo Domingo sem energia
Próximo Texto: O que ver na TV